header progetto

​ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO


DESCRIZIONE
Il percorso formativo mira a
fornire si pone l’obiettivo di portare l’utente a degustare i vini,
riconoscerne le caratteristiche di qualità e tipicità.
In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi
sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

I/LE
DESTINATARI/E
Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di
primo grado

DURATA CORSO
50 ore

ALLIEVI PREVISTI

12

SEDE DI SVOLGIMENTO
Via Bobbio 21/a Torino

INIZIO CORSI
L
e iscrizioni sono aperte

COSTI
Costo a carico dell'allievo 165,00 € + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione
(costo totale del corso è di
€ 550,00 di cui il 70% finanziato dalla città metropolitana di Torino)
valigetta con 3 bicchieri
inclusi nella quota di iscrizione

CERTIFICAZIONE
Attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale

Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

seguici